Эпиграф.ИНФО

Игровой терапевт Гарри Лэндрет впервые выступит перед русскоязычной аудиторией

829
Игровой терапевт Гарри Лэндрет впервые выступит перед русскоязычной аудиторией

Вебинар на тему «Отношения в игровой терапии, центрированной на ребенке» (Principles of the Child-Centered Play Therapy Relationship), на котором выступит доктор Гарри Лэндрет, состоится 3 августа в 19.00.

Мероприятие пройдет в формате «вопрос-ответ» и будет переводиться на русский язык. Интервью проведет детский психолог и игровой терапевт Саша Покрышкин, который организовал эту встречу совместно с онлайн-школой психологических профессий «Психодемией». По просьбе доктора Лэндрета записи и публикаций не будет.

Это историческое событие в мире игровых терапевтов, детских и семейных психологов. Гарри Лэндрет –суперзвезда в мире детских психологов, автор модели недирективной игровой терапии, основатель первого в мире центра исследований игровой терапии и и почетный директор Ассоциации игровой терапии (APT). Это метод с доказанной эффективностью и он применяется во многих странах мира. 

По книге Лэндрета «Игровая терапия: искусство отношений» помогающие специалисты разных стран учатся подходу игровой терапии. Книга была переведена на несколько языков и отмечена наградами, в этом году выходит ее четвертая редакция. 

Другие недавние книги доктора Лэндрета – «Терапия детско-родительских отношений» и «Руководство по терапии детско-родительских отношений». Всего он написал 8 книг. Доктор Лэндрет разработал протокол по обучению родителей игровой терапии (Child-Parent Relationship Therapy). Модель CPRT получила награду за лучшие практики в области родительского образования.

Книги доктора Лэндрета начали переводиться на русский язык в конце 90-х и вдохновили тысячи профессионалов и родителей в нашем регионе. Доктор Лэндрет часто выступает с докладами на конференциях по всему миру. На вебинаре будет его первое выступление на русском языке. 

Вебинар проводит детский психолог, практикующий с 2005 года, игровой терапевт, автор и научный руководитель курса по детской психологии в «Психодемии» Саша Покрышкин.

Игровая терапия, центрированная на ребенке (ИТЦР) – это метод психологической помощи детям в возрасте от 2 до 12 лет, который применяют профессионалы и родители по всему миру.

ИТЦР – метод с доказанной эффективностью и используется для помощи детям с эмоциональными и поведенческими сложностями. Он опирается на гуманистический подход к психотерапии Карла Роджерса, ценности свободной игры и культуры детства и доверительных поддерживающих отношений между ребенком и взрослым в игровой комнате, системным партнерством с родителями и опекунами. 

Записаться на вебинар можно на сайте https://psychodemia.ru/child_meeting

По материалам pronline.ru

Реклама, 18+
Kra23tpqx