Эпиграф.ИНФО

Авиакомпания S7 запускает распродажу с 9 по 12 ноября

Авиакомпания S7 запускает распродажу с 9 по 12 ноября

Авиакомпания делает  скидки до 50% на авиабилеты только 3 дня в ноябре.

Очередная межсезонная распродажа продлится с 9 ноября до 12 ноября до 23.59(по московскому времени).Важный момент скидка действует на перелеты туда-обратно.

Специальные тарифы доступны на авиабилеты с датой вылета с 15 ноября 2021 года по всем направлениям, по которым в настоящее время выполняются рейсы S7 Airlines.
Можно убежать из холодной Сибири в теплый Крым.В ноябре на полуостров приходит золотая осень: деревья загораются оттенками желтого, оранжевого и красного, небо приобретает глубину, а закаты становятся сказочными. И хотя погода в это время обманчива, в отличие от средней полосы России, ненастные дни редко заглядывают на полуостров.Перелет на одного взрослого в период с 17 по 28 ноября 2021 года обойдется всего в 9 500 рублей(туда-обратно),данный тариф включает только ручную кладь,если нужен багаж то доплата за него составит 4 900 рублей.


Также по весьма привлекательной цене можно совершить поездку на весьма красивое зрелище- Голубой Байкальский Лед.Байкал в марте это сказка,особенно впечатляет чистотой льда, воздуха. В это время уже нет сильных морозов, и стоит комфортная погода.Лед покрывает всю поверхность озера, и образует крепкое покрытие 80-120 см толщиной.Его вид восхищает и удивляет.Перелет в даты с 13 по 20 марта 2022 года выходит по стоимости 8 500 рублей,(тариф включает ручную кладь),доплата за багаж составит также 4 900 рублей.

Или можно отпраздновать 8 марта в Сочи.Перелет с Новосибирска  туда-обратно в период с 8 по 11 марта обойдется всего  12 400 рублей.


С помощью такой распродажи можно очень выгодно запланировать будущую поездку.Другие предложения по распродаже можно посмотреть на сайте авиакомпании S7 - sale.s7.ru.

Яна Фаллер

Фото: behance.net,
скриншоты с сайта авиакомпании S7