Эпиграф.ИНФО

Новый 2024 год встретят в самолете около 19 тысяч туристов из России

2037
Новый 2024 год встретят в самолете около 19 тысяч туристов из России

В новогоднюю ночь под бой курантов в России полетит 105 самолетов, на борту которых отправятся в путешествие около 19 тысяч пассажиров. Некоторые авиакомпании предложат туристам специальное новогоднее меню и напитки.

Вылетят из аэропорта в 2023, а приземлятся в 2024 году пассажиры из таких российских городов, как Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Махачкала, Омск, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Новосибирск.

Кто-то из туристов отправится в новогоднюю ночь за рубеж – в Таиланд, Турцию, ОАЭ, Кубу, Мальдивы, Индию и Китай.

Некоторые авиаперевозчики, в честь праздника, будут угощать пассажиров. Например, о праздничном меню на борту объявили в S7 Airlines – 31 декабря и 1 января туристам в самолете предложат оливье, игристое, макаруны и безалкогольный глинтвейн. Для маленьких пассажиров авиаперевозчик приготовил сладкий сюрприз.

«В этом году 3 000 путешественников встретят Новый год на борту S7 Airlines. В новогоднюю ночь авиакомпания выполнит 24 рейса», – сообщает пресс-служба S7.

Угощать пассажиров игристым и коллекционным шоколадом планирует «Аэрофлот». Но, только в тех самолетах, которые прилетают или вылетают в Москву. Также традиционные новогодние напитки предложат «Россия», AZUR air, Red Wings и «Уральские авиалинии».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что «Аэрофлот» раздает сто авиабилетов по 100 рублей.

Фото: piqselscom



Новости Эпиграф.инфо