Эпиграф.ИНФО

Цены на пляжный отдых в Грузии 2023 назвали в АТОР

1437
Цены на пляжный отдых в Грузии 2023 назвали в АТОР

Эксперты Ассоциации туроператоров России рассказали сколько стоят пляжные туры в Грузию 2023 и назвали популярные места для отдыха на Черном море в этой стране.

В настоящее время из России в Грузию еженедельно выполняется 30 рейсов. Только в расписании авиакомпании Georgian Airways заявлено 11 рейсов. Ещё 14 рейсов в неделю выполняет а/к «Азимут» и пять – Red Wings. Цена авиабилетов Москва-Тбилиси-Москва в августе в среднем составляет около 64 тысяч рублей.

Дорогой перелет снизил спрос на туры в Грузию, говорят эксперты АТОР.

Классический пляжный отдых российских туристов пока интересует мало. Тем не менее туроператоры называют, пожалуй, самый популярный морской курорт в Грузии – это Батуми. Пляжи здесь галечные, как и в большинстве других курортных грузинских мест.

«Песчаные пляжи есть в Уреки, Анаклии, Шекветили, у поселков Малтаква и Григолети», – уточнили АТОР представители одного из туроператоров.

Несмотря на дорогие авиаперелёты, в Грузию можно приобрести очень бюджетные туры на двоих. Правда цены указаны без билетов на самолёт. Так, стоимость проживания в отеле 2* на 8 дней/7 ночей начинается от 29,5 тысяч рублей на двоих, а в отеле 4* – от 51,2 тысяч рублей на двоих.

С авиаперелетом отдых в Грузии обойдется от 116 тысяч рублей на двоих за восемь ночей. Есть и совсем дорогие туры без авиаперелета. Например, путевка на семь ночей в отель 5* может обойтись туристам в 185 тысяч рублей на двоих.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, как сейчас относятся к русским в Грузии.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо