Эпиграф.ИНФО

АТОР - отели Абхазии в июне снизили цены на 30%

1531
АТОР - отели Абхазии в июне снизили цены на 30%

Из-за пониженного спроса, связанного с прохладной погодой в начале июня, отели Абхазии снижают цены.

Некоторые гостиницы в Сухуме, Гагре и Пицунде дают значительные скидки на размещение. Про специальные предложения и акции на отели в Абхазии туроператоры рассказали изданию «Вестник АТОР».

Летний туристический сезон 2023 в Абхазии начался с прохладной погоды. Это притормозило продажу туров в страну и привело к «недозагрузке» отелей. По словам туроператоров, с низкой заполняемостью столкнулись 70% абхазских отелей.

Чтобы как-то исправить ситуацию и покрыть убытки, отельеры запустили спецпредложения на размещение в гостиницах Абхазии на заезды до середины июня. Скорей всего, акция долго не продлится. Как только на курортах Абхазии установится жаркая летняя погода, цены на проживание в отелях Сухума, Гагры и Пицунды вернутся на прежний уровень.

А пока у туристов есть шанс забронировать номер в популярных отелях Абхазии со значительной скидкой. Некоторые гостиницы снижают стоимость на 30%.

Например, один из туроператоров предлагает путевку на семь дней в отеле «Апсны» по системе «все включено» по цене от 31 тысячи рублей на 2 человек (без учета проезда туда-обратно).

Есть и совсем бюджетные варианты. Один из них – поездка на неделю в отель «Руслан» (Гагра) с питанием «завтрак». Такой тур будет стоить от 21 000 рублей на двоих.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, как добраться, где остановиться и чем заняться в Абхазии.

Фото: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо