Эпиграф.ИНФО

Казахстанская авиакомпания Qazaq Air приостановила полеты из Астаны и Усть-Каменогорска в Новосибирск

1807
Казахстанская авиакомпания Qazaq Air приостановила полеты из Астаны и Усть-Каменогорска в Новосибирск

С 30 октября авиакомпания Qazaq Air не будет выполнять рейсы "Астана – Новосибирск" и "Усть-Каменогорск – Новосибирск".

Приостановка полетов из Новосибирска в Казахстан связана с тем, что авиационные власти РФ не выдали Qazaq Air разрешение на выполнение регулярных полетов по этим направлениям.

"Авиакомпания Qazaq Air сообщает об отмене рейса Астана – Новосибирск 30 октября 2022 года, а также о временном приостановлении рейсов по направлениям: Астана – Новосибирск, Усть-Каменогорск – Новосибирск в связи с невыдачей разрешения авиационных властей РФ на выполнение международных регулярных полетов по данным направлениям", - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Пассажиры, купившие билеты на 30 октября на рейс Астана – Новосибирск, могут получить возврат полной стоимости авиабилетов. Для этого необходимо оформить заявку на сайте Qazaq Air, пишет источник.

Напомним, казахстанская Qazaq Air начала выполнять полетную программу по маршруту "Усть-Каменогорск – Новосибирск" в апреле 2022 года. Полеты проходили два раза в неделю: по вторникам и субботам.

Ранее "Эпиграф.инфо" сообщал о том, что с 30 октября российские авиакомпании переходят на новую систему бронирования билетов.

Фото: flyqazaq.com



Новости Эпиграф.инфо