Эпиграф.ИНФО

"Приготовьте лапки и пристегните шлейки". Авиакомпания S7 запустила кампанию, посвященную домашним животным

1839
"Приготовьте лапки и пристегните шлейки". Авиакомпания S7 запустила кампанию, посвященную домашним животным

Вы когда-нибудь видели пляж глазами собаки? А котоверсию all inclusive?

Бренд предлагает вдохновиться на путешествие с питомцем. Сделать это можно в официальных аккаунтах S7 Airlines в социальных сетях. Там появилась серия вертикальных видео в формате POV, снятых "от первого лица".

Помимо этого, авиакомпания разместила travel-портреты животных на улицах Новосибирска, в аэропортах России и вагонах московских аэроэкспрессов.

puteshestvennik-zhivet-v-kazhdom-

"Путешественник живет в каждом", - говорят представители S7. И добавляют, что в течение сентября для всех путешествующих с животными будет действовать 10% скидка на "человеческий" билет, а полет питомца, как и раньше, можно оплатить милями. А с августа 2021 года за перевозку животного на соседнем кресле пассажир получает в два раза больше миль на счет S7 Priority, за себя и за питомца.

Почувствовать дух приключений вместе со своим любимцем просто: S7 Airlines предлагает пассажирам, путешествующим с животными, разные варианты перелета. Питомец может лететь на соседнем кресле с хозяином, под впереди стоящим креслом или в отапливаемом багажном отсеке. Подробнее о правилах можно узнать на сайте авиакомпании в разделе "Перевозка животных".

Напомним, ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал об огромной 3D-собаке акита-ину, которая появилась на билбордах в Токио.

Фото: из открытых источников
и пресс-службы S7 Airlines



Новости Эпиграф.инфо