Эпиграф.ИНФО

СМИ: турецкие отели вывешивают таблички о национальности туристов

1232
СМИ: турецкие отели вывешивают таблички о национальности туристов

В отелях Анталии на дверях номеров стали вывешивать «таблички» о национальности туристов, живущих в них. Об этом пишет издание «Турпром».

Сообщается, что специальные таблички появились на дверях номеров отелей, входящих в Ассоциацию отельеров и пенсионеров туристических предприятий Анталии (ANTOP). 

Данная акция является своеобразным маркетинговым ходом, цель которого – показать демократичность цен на размещение в отелях Анталии для туристов из разных стран.

Таким образом члены ANTOP указывают, что размещение в их отелях будет стоить одинаково, как для местных жителей, так и для гостей из других стран. Как заявил президент Ассоциации Альп Озель, вопрос «национального различия» цен стоит на повестке дня.

Источник приводит недавний пример, когда с одного из туристов в Анталии – турка по национальности, живущего в Великобритании, взяли дополнительную плату в размере 120 евро «за национальное различие».

Комментируя эту ситуацию, президент ANTOP Альп Озель сказал: «Мы всегда относимся к нашим турецким гостям как к приоритету. Применение разных цен неверно».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что российские туристы смогут рассчитываться в Турции через приложение Сбера.

Изображение от freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо