Эпиграф.ИНФО

Хранитель костюмерной и церемониймейстер требуются в Новосибирске

7315
Хранитель костюмерной и церемониймейстер требуются в Новосибирске

Список самых необычных вакансий декабря 2023 назвали аналитики сервиса hh.ru. Среди интересных предложений на рынке труда в Новосибирске такие, как бутафор-форматор, хранитель костюмерной, церемониймейстер, солодовщик и диванщик.

На вакансию церемониймейстера могут претендовать соискатели без опыта работы. Церемониймейстер – это человек, который работает в сфере ритуальных услуг. Он подготавливает помещения к церемонии прощания, следит за соблюдением традиций, правил и регламентов церемонии.

От кандидата потребуется грамотная речь, презентабельность, коммуникабельность, вежливость, умение контролировать эмоции и принимать решения в нестандартных ситуациях. Сколько получает церемониймейстер не уточняется.

Соискателям на следующую необычную вакансию месяца – хранителю костюмерной, предлагают зарплату от 15 тысяч рублей на руки. Также работодатель обещает дать дополнительные возможности для заработка и в качестве бонуса – бесплатное посещение театральных тренингов.

В обязанности хранителя входят приемка, сдача и мелкий ремонт одежды, уход за вещами. Также подходящий кандидат должен уметь организовывать пространство.

Неожиданный функционал предлагает работодатель бутафору-форматору элементов декораций. Такому сотруднику предстоит делать формы тренажеров для медицинского персонала. Соискатель должен обладать творческим мышлением. Платить обещают до 52 000 рублей на руки.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что 22% жителей Новосибирска не хотят отмечать новогодний корпоратив с директором.

Изображение от freepik



Новости Эпиграф.инфо