Эпиграф.ИНФО

Агент 007 и энерджайзер – необычные профессии мая назвали в Новосибирске

1100
Агент 007 и энерджайзер – необычные профессии мая назвали в Новосибирске

Самые необычные предложения о работе, которые были опубликованы в мае в Новосибирской области, назвали эксперты сервиса HeadHunter.

Среди не рядовых вакансий такие, как энерджайзер, агент 007, реставратор архивных документов, составитель поездов, андеррайтер, присадчик, начальник отдела лыжных гонок и другие.

У некоторых предложений хорошая, конкуретная зарплата. Например, энерджайзеру – специалисту по зарядке электросамокатов, предлагают от 75 до 100 тысяч рублей в месяц. В обязанности работника входят замена аккумуляторов у разряженных электросамокатов, проверка их исправности и пр.

Есть вакансии с необычным названием для сотрудников без опыта.

Например, агентство недвижимости приглашает на работу «агента 007». Специалисту предстоит консультировать и вести переговоры с клиентами, организовывать встречи, подбирать и презентовать объекты недвижимости. Работодатель обещает обучение за счет компании и систему наставничества.

Следующее интересное предложение уже для соискателей с профессиональными знаниями – реставратор архивных и библиотечных документов. На должность рассматриваются кандидаты с образованием и навыками в области реставрации и архивоведения.

Сотрудник в архиве будет реставрировать сильно поврежденные документы, удалять загрязнения предыдущих реставраций, проводить антисептические обработки, укреплять и восстанавливать утраченные корешки переплетов.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что портал hh.ru назвал профессии с самыми высокими зарплатами в России.

Фото: Adobe Stock



Новости Эпиграф.инфо