Эпиграф.ИНФО

Турист из Новосибирска разбился на трассе в Таиланде

2473
Турист из Новосибирска разбился на трассе в Таиланде

Новосибирец Антон Карпов погиб в Таиланде в результате ДТП. Молодой человек планировал съездить из Бангкока в Паттайю и разбился на трассе.

Как сообщает в соцсетях девушка погибшего Софья, смертельная авария произошла рано утром 1 февраля. Мужчина погиб в Паттайе на трассе – он врезался в столб и получил большое число травм, несовместимых с жизнью. Родные и близкие 27-летнего новосибирца узнали о его смерти 3 февраля.

Когда вечером 1 февраля Антон не вернулся из поездки, Софья начала самостоятельные поиски. Также девушка собиралась расклеивать объявления. Заявление в полицию о пропаже человека она написала на следующий день. Спустя сутки с ней связались представители консульства в Паттайе.

«Главный помощник консула в Паттайе сообщил, что Антон погиб. Это огромная утрата для всей семьи и близких», – написала она в соцсети.

Друзья погибшего открыли сбор денег на перевозку тела в Новосибирск – необходимую сумму собрали за один день. «Завтра мы направляемся в Бангкок в Police Hospital Morgue», – сообщила Софья в Сети.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Таиланде во время фотосессии обрушился балкон с туристами.

Изображение от rorozoa на Freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо