Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске полиция изъяла 300 таблеток экстази у 18-летнего зуммера

1452
В Новосибирске полиция изъяла 300 таблеток экстази у 18-летнего зуммера

Транспортная полиция задержала в Ленинском районе Новосибирска 18-летнего местного жителя. У молодого человека изъяли 300 таблеток экстази, его подозревают в распространении наркотических веществ, содержащих МДМА.

Как сообщили в Управлении на транспорте МВД, житель Новосибирска привлек к себе внимание полицейских в Ленинском районе Новосибирска. Находясь рядом с железной дорогой, молодой человек, увидев правоохранителей, пытался скрыться в близлежащей лесополосе.

При задержании, во время досмотра у новосибирца обнаружили несколько десятков полиэтиленовых свертка. По заключению экспертизы, в них находилось наркотическое вещество МДМА, известное, как экстази.

«Хотел подзаработать денег. При мне было 73 свертка, вещество было одно», – рассказал сибиряк полицейским.

При проведении обыска по месту жительства подозреваемого следственно-оперативная группа обнаружила весы, упаковочные материалы и сто тысяч рублей. Также у молодого человека изъяли 300 таблеток, содержащих наркотическое вещество МДМА.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств в крупном размере». На время предварительного следствия подозреваемый находился под домашним арестом.

«В настоящее время расследование преступления завершено», – уточнили с транспортной полиции Сибири.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, что в Новосибирске спасатели сняли с рекламного щита мужчину.

Скриншот и видео: Транспортная полиция Сибири/Телеграм

РКН: YouTube нарушает законодательство РФ



Новости Эпиграф.инфо