Эпиграф.ИНФО

В Новосибирской области депутат Единой России сбил ребенка и скрылся с места аварии

2992
В Новосибирской области депутат Единой России сбил ребенка и скрылся с места аварии

В "Единой России" заявили, что 67-летний депутат из Татарска Сергей Мамонтов, бросивший ребенка на месте аварии, будет исключен из партии.

Авария произошла вечером 30 октября. "В 18.00 у дома №6 по ул. Володарского в г. Татарске Новосибирской области водитель, управляя иномаркой, совершил наезд на ребенка 2016 г.р., после чего покинул место ДТП", - сообщает пресс-служба регионального МВД.

Очевидцы ДТП вызвали "скорую помощь" и сотрудников полиции. 6-летнего мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали в местную больницу. Автомобиль, соверший наезд, был объявлен в розыск.

Спустя некоторое время водитель - виновник аварии сам пришел в отделение полиции. Им оказался 67- летний житель Татарска, депутат Татарского района партии "Единая Россия" Сергей Мамонтов.

"Проведенное освидетельствование установило, водитель трезв. В отношении гражданина составлен административный протокол по ч. 2 ст 12.27 КоАП РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием", - добавили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Аварию в Татарске прокомментировала руководитель регионального исполкома "Единой России" Юлия Швец. "Он [Сергей Мамонтов] должен понести наказание по всей строгости закона. Что касается "Единой России", то она с позором исключит Мамонтова из партии и ее депутатского объединения в райсовете", - заявила представитель ЕР.

Семье пострадавшего мальчика обещали оказать помощь.

Видео с места происшествия. В Татарске депутат сбил ребенка и уехал

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что авария в Доволенском районе для двух пострадавших закончилась комой.

Скриншот: Сибирь медиа / Телеграм



Новости Эпиграф.инфо