Эпиграф.ИНФО

В Таиланде из-за задержки рейса Бангкок – Красноярск турист впал в кому

2182
В Таиланде из-за задержки рейса Бангкок – Красноярск турист впал в кому

Турист из Красноярска не выдержал духоты в салоне самолета, задержанного из-за поломки в Таиланде, и впал в кому. Сейчас мужчина находится в одной из больниц Бангкока в бессознательном состоянии. 

Рейс «Аэрофлота» Бангкок – Красноярск задержали почти на сутки из-за неисправности двигателя. Как пишет издание «ТурДом», борт простоял на ВПП 4 часа. Всё это время пассажиры находились внутри самолета.

«Духота, это просто была газовая камера. И мужу постепенно становилось все хуже и хуже. Его отвели в хвост самолета. Вызвали карету скорой помощи. И пока медики подъезжали, муж потерял сознание. Как потом объяснили врачи, у него остановилось сердце», – рассказывает жена пострадавшего.

В настоящее время мужчина находится в тайской больнице, он без сознания. Красноярцу сделали несколько операций, одна из них – на сердце. Счет за лечение уже превысил три миллиона рублей. Только за каждый день пребывания в палате интенсивной терапии необходимо заплатить по 760 тысяч рублей.

Страховка такие суммы не покрывает, денег у семьи нет. Тем более, что по словам супруги больного, их случай заявили, как не страховой и им не придется рассчитывать на страховую выплату.

«Не во все, даже дорогие, страховые пакеты входят сердечные и сосудистые операции», – уточняют страховщики.

Какие-то деньги собирают попутчики семейной пары – очевидцы события, которые спустя сутки всё-таки вернулись в Красноярск. Рейс «Аэрофлота» вылетел из Бангкока 27 марта на резервном самолете.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, что в Новосибирске скончалась туристка, впавшая в кому на Бали.

Фото от rawpixel.com на Freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо