Эпиграф.ИНФО

Кто ждёт Макгрегора в октагоне?

Кто ждёт Макгрегора в октагоне?

Роковой третий бой с Порье состоялся в ночь с 10 на 11 июля по московскому времени на UFC 264. В конце первого раунда Макгрегор неудачно вернул ногу после лоу-кика и сломал ее, что привело к остановке боя и поражению ирландца.

Как быстро Макгрегор вернётся в строй, пока неизвестно, однако у букмекерской конторы БЕТСИТИ есть любопытная линия, касающаяся следующего соперника. По мнению компании, которая предлагает клиентам удобное заключение пари через приложение БЕТСИТИ, Конор если и вернется в октагон в 2021 году, то только ради четвертого боя с Порье.

По последним сообщениям СМИ, Макгрегор приступил к силовым тренировкам, что может означать скорое возвращение в большой спорт.

Среди других вариантов, помимо боя с Порье, есть и боксерский поединок с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Но в 2017 году Макгрегор уже проигрывал в боксе другому бойцу высокого уровня Мейвезеру-младшему, после чего многие потеряли веру в ирландца как в лучшего ударника UFC. Поэтому мало верится в интерес Конора к подобному вызову, который может еще больше расшатать его позиции в промоушене.

С другой стороны, стало известно, что ирландец хочет потренироваться у Эдди Рейносо. Этот специалист занимается с чемпионом мира по боксу Саулем Альваресом. Очевидно, что Конор собирается все-таки подтянуть свою боксерскую технику, а это значит фанатам стоит ждать в следующим соперниках бойца именно ударника.

Судя по высказываниям ирландца, он грезит о реванше с Порье и готов к скорейшему проведению четвертого поединка. Однако не все разделяют энтузиазм Макгрегора. К примеру, легендарный боец ММА Жорж Сен-Пьер посоветовал ирландцу задуматься о трилогии с Нейтом Диазом. По мнению канадца, с точки зрения менеджмента четвертая встреча с одним и тем же соперником будет провальной.

Всего в ММА Макгрегор провел 28 боев, в которых одержал 22 победы (19 из них нокаутом). Пять поединков с участием Конора занимают первые пять строчек рейтинга UFC по продажам pay-per-view (вид трансляций, когда пользователь приобретает права на конкретное событие).

В последних четырех поединках в UFC Макгрегор одержал лишь одну победу — в январе 2020 года Конор нокаутировал американца Дональда Серроне.

Автор: Александр Семкин

Читайте также