Эпиграф.ИНФО

Икорный магнат Антон Трегубов подтвердил сразу два мировых рекорда

2405
Икорный магнат Антон Трегубов подтвердил сразу два мировых рекорда

Глава INSTASTARS.NET Антон Трегубов засвидетельствовал создание самого большого бургера и самой длинной надписи на торте.

26 сентября в Москве, в рамках празднования 55-летнего юбилея, основатель и совладелец всемирно известной сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime Юрий Левитас пригласил гостей стать свидетелями установления сразу двух рекордов – зафиксированных экспертами и занесенных в Книгу Рекордов России.

Одним из приглашенных экспертов, подтверждающих рекорд, стал известный бизнесмен, официальный икорный магнат России, глава медиапортала INSTASTARS.NET Антон Трегубов.

Именно он лично проверял натуральность мяса, свежесть булочек, вкусовые качества соусов и других ингредиентов. Антон же в прямом эфире на своих ресурсах, в том числе и социальных сетях, где у него более 19 миллионов подписчиков, демонстрировал общественности процесс создания бургера-рекордсмена.

На глазах у публики повара собрали самый высокий бургер в России – рекордный рост бургера составил 3 метра 48 сантиметров.

Прошлый рекорд 27 июля 2020 года установил предприниматель из Михайловска Дмитрий Маковкин. Высота его конструкции составила 2 метра 35 сантиметров.

«Уникальная экономически-политическая феерия случилась на наших глазах. Пока в СМИ обсуждают увеличение налоговой ставки на бургеры, возрастающей с 1 октября с 10 до 20 процентов, Юра просто делает самый большой бургер в мире», – сказал, пожалуй, самый эпатажный бизнесмен России Антон Трегубов.

Юрий Левитас собрал в гостях поистине звездную тусовку безнесменов, блогеров и лидеров поп-индустрии, которых юбиляр угощал не только бургером-рекордсменом, но и тортом с самой длинной надписью-поздравлением. Этот рекорд так же был засчитан и зафиксирован официальным экспертов Книги Рекордов России.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо