Эпиграф.ИНФО

Подкрадули, сланцы для кота и воздух с Патриарших – подарки на 1 апреля веселят пользователей в Сети

2030
Подкрадули, сланцы для кота и воздух с Патриарших – подарки на 1 апреля веселят пользователей в Сети

1 апреля в разных уголках Земли отмечают международный День смеха. Как насмешить близких людей знают некоторые продавцы на сайте бесплатных объявлений. Специально к Дню юмора на Авито собрали объявления о продаже необычных и смешных товаров.

ПОДКРАДУЛИ

podkraduli-1

По поводу этой необычной обуви длинными носами шутить начали много лет назад. Но в 2023 году подкрадули опять стали популярными. Тем, у кого нет такой эксклюзивной обуви, шутники предлагают купить рисунок подкрадуль. Стоит недорого – всего 1 рубль. Настоящие подкрадули под крокодиловую кожу на Авито продают за 7 777 рублей. Пишут, что состояние идеальное – «черевички бережно передавались из поколения в поколение».

ВОЗДУХ С ПАТРИАРШИХ

vozduh-s-patriarshih

Любителям «Мастера и Маргариты» предлагают купить воздух с Патриарших прудов в бутылках по 500 мл. Цена «неповторимого аромата богемной жизни» – 149 рублей. Для тех, кто любит Питер, есть воздух Санкт-Петербурга по 150 рублей за флакон.

ШАПКА-НЕВИДИМКА

shapka-nevidimka

Загадочный товар продают в Махачкале. Предприимчивый местный житель просит за невидимый атрибут полмиллиона рублей. Шапка-невидимка в отличном состоянии, а продавец даже готов немного поторговаться.

СЛАНЦЫ ДЛЯ КОТА

slancy-dlya-kota

А в чем ходит дома ваш кот? Если котик есть, а обуви у него нет, можно купить ему специальные сланцы. На Авито в Уфе модные желто-зеленые кошачьи шлепанцы продают за 1500 рублей. Автор объявления пишет, что покупал их своему коту, но не угадал с размером. «Кот неделю проносил и начал жаловаться, что жмут», – объясняет продавец.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что на Авито продают карточки с покемонами за 150 тысяч рублей.

Фото: пресс-службы «Авито»



Новости Эпиграф.инфо