Эпиграф.ИНФО

КДК рассмотрит поведение игроков «Торпедо» в матче с «Ростовом»

1097
КДК рассмотрит поведение игроков «Торпедо» в матче с «Ростовом»

Глава Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Артур Григорьянц сообщил о предстоящем заседании, на котором рассмотрят поведение игроков футбольного клуба «Торпедо».

5-го сентября в рамках 8-го тура Мир РПЛ «Торпедо» принимал на домашнем поле донской клуб «Ростов». Довольно скандальный матч завершился со счетом 1:0 в пользу гостей. Заключить пари на матчи следующего тура можно воспользовавшись выгодными бонусами от букмекерских контор.

Во время встречи «Ростова» и «Торпедо» судья показал игрокам московского клуба девять желтых карточек, что вызвало много вопросов у Контрольно-дисциплинарного комитета. В связи с этим глава КДК РФС объявил о проведении внеочередного собрания, на котором будет рассмотрено поведение игроков московского клуба в матче 8-го тура с «Ростовом».

Отметим, что единственный гол в добавленное ко второму тайму время забил защитник «Ростова» Максим Осипенко с пенальти. Этот пенальти стало третьим по счету, так как главный арбитр Ян Бобровский дважды требовал перебить удар. Дело в том, что голкипер москвичей Егор Бабурин во время всех трех пенальти уходил с линии ворот.

По результатам 8-ми туров Мир РПЛ «Торпедо» занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата, имея в активе всего 1 очко. Подопечные Валерия Карпина с 16-ю очками расположились на 5-й строчке.

Фото предоставлено Alecongroup.ru



Новости Эпиграф.инфо