Эпиграф.ИНФО

Новый сезон «Реальных пацанов» вышел на ТНТ

1955
Новый сезон «Реальных пацанов» вышел на ТНТ

Новый - девятый сезон сериала «Реальные пацаны» стартовал на канале ТНТ 29 августа 2022 года. Сериал также доступен на платформе «ТНТ Премьер».

Новые серии «Реальных пацанов» посвятили ностальгии и кризису среднего возраста. Коля Наумов попытается переосмыслить свою жизнь и начнет писать автобиографию, Лера станет брюнеткой, Вован впадет в депрессию, Валя примерит роль главы района, Эдик попытается стать онлайн-трейдером, а Машка уйдет от него.

«Герои возвращаются в родные места Перми, ностальгируют и всё так же с добрым юмором смотрят на жизнь», - говорят авторы фильма.

Кстати, сериал «Реальные пацаны» официально признан культурным достоянием Пермского края.

Над сценарием работала авторская команда: Жанна Кадникова, Антон Зайцев, Владимир Морозов, Дмитрий Ковалев, Денис Шенин, Александр Синегузов. Режиссер нового сезона - Жанна Кадникова.

devyatyj-sezon-realnyh-pacanov-tnt

В девятом сезоне «Реальных пацанов» соберется золотой состав сериала: Николай Наумов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Владимир Селиванов, Валентина Мазунина, Мария Скорницкая, Игорь Ознобихин, Алексей Базанов, Сергей Ершов и др. Помимо знакомых лиц, зрители увидят и знаковые места из первого сезона - двор «Дома грузчиков» в Перми, в котором жила семья Коляна.

В съемках финальной серии могут принять участие обычные зрители. Как это сделать написано на официальной странице телеканала ТНТ «ВКонтакте».

Напомним, недавно Эпиграф.инфо рассказывал о том, что на Центральном рынке Новосибирска появилась реклама для отчаянных домохозяек.

Фото: пресс-службы телеканала ТНТ



Новости Эпиграф.инфо