Эпиграф.ИНФО

Амбассадоры новой социальной сети Yappy выступят на XXV Петербургском международном экономическом форуме

1956
Амбассадоры новой социальной сети Yappy выступят  на XXV Петербургском международном экономическом форуме

Амбассадоры российской соцсети YAPPY (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») выступят на XXV Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет с 15 по 18 июня 2022 года.

Анна Хилькевич, Анатолий Цой, Алексей Савко и Александр Зарубин расскажут о последних тенденциях медиапотребления и перспективах развития российской блогосферы.

Выступление амбассадоров YAPPY состоится в рамках основной деловой программы на площадке форума. Кроме того, Анна Хилькевич и Анатолий Цой примут участие в специальной юношеской секции «ПМЭФ.Юниор», где поделятся с талантливыми подростками перспективами развития блогосферы. Также спикеры расскажут о современных инструментах для работы с контентом в условиях трансформации модели медиапотребления в социальных сетях.

На протяжении всего мероприятия будет работать специальный стенд YAPPY, где гости и участники мероприятия смогут присоединиться к дискуссиям с участием блогеров и задать им дополнительные вопросы.

«ПМЭФ – уникальное мероприятие, где есть возможность выстроить открытый диалог с бизнесом и партнерами и обсудить вопросы стратегического развития соцсетей и блогосферы в России. Наша задача – создать инструменты для развития новых форматов объединения и взаимодействия инфлюенсеров из разных сфер и стран. Всего за полгода к нашей видеоплатформе присоединились пользователи из Армении, Беларуси, Казахстана и Узбекистана, и на сегодня месячная аудитория приложения составляет более 3 млн человек, а количество загруженных роликов – уже свыше 1,5 млн единиц», – отметил генеральный директор YAPPY Данила Овчаров.

Приложение YAPPY – российский цифровой продукт с поддержкой современных технологий для просмотра, создания и продвижения контента в формате коротких вертикальных видеороликов.

Приложение было запущено 29 ноября 2021 года и сегодня доступно для скачивания в Google Play, AppGallery от Huawei и в российском AppStore. Ранее в течение 7 месяцев более 1500 блогеров участвовали в бета-тестировании и запуске YAPPY. Среди них Анна Хилькевич, Алексей Савко, Александр Зарубин, Анатолий Цой и другие звезды.

По материалам PRonline.ru



Новости Эпиграф.инфо