Эпиграф.ИНФО

Хозяин выброшенного из поезда кота Твикса рассказал подробности произошедшего – видео

1882
Хозяин выброшенного из поезда кота Твикса рассказал подробности произошедшего – видео

Эдгар Гайфуллин, хозяин погибшего кота по кличке Твикс, которого проводница выкинула из поезда Екатеринбург – Санкт-Петербург, рассказал журналистам подробности последнего путешествия его домашнего питомца.

Кот Твикс ехал в поезде с другом Эдгара. Молодому человеку предложили работу в другом городе, и он был вынужден уехать на новое место без домашнего питомца. У животного были проблемы со здоровьем, поэтому его надо было сначала подлечить, а потом везти.

«История перемещения начинается из города Екатеринбург и заканчивается, к сожалению, остановкой в Кирове. Я купил билеты на животное и Евгению. Он должен был привезти мне его сюда, в Тихвин», – говорит Эдгар.

По словам хозяина Твикса, проводницы знали о перевозке животного, так как проверяли билеты. Евгений в дороге уснул, а когда проснулся, кота уже не было. Проводница сообщила, что Твикс сам выбежал на станции. Друг Эдгара сразу же обратился в РЖД. Однако, там ему сказали, что «они не несут ответственности за ручную кладь».

Также Эдгар рассказал, что Твикс был опытным путешественником, его часто брали с собой в поездки. Кота считали полноправным членом семьи. «У него глаза были, как у кота из Шрека», – продолжает он.

Сейчас хозяин кота Твикса заявляет о том, что он намерен отстаивать свои права и доказывать неправомерность действий сотрудников РЖД. «Я сделаю всё, чтобы виновные были наказаны. Я не хочу, чтобы в другой раз с кем-то поступили точно также», – сказал Эдгар Гайфуллин.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в прокуратуре проверят обстоятельства гибели кота Твикса, выброшенного проводницей из поезда.

Коллаж: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо