Эпиграф.ИНФО

Должница по алиментам будет заготавливать дрова в Новосибирской области

1113
Должница по алиментам будет заготавливать дрова в Новосибирской области

Жительницу Новосибирской области привлекли к 30 часам обязательных работ в лесхозе из-за долга по алиментам.

Как сообщает ГУФССП по Новосибирской области, 39-летняя жительница поселка Озеро-Карачи задолжала своему сыну 328 тысяч рублей. Зарегистрированного имущества, которое можно было бы реализовать в счет погашения долга, у сибирячки нет. Также известно, что женщина нигде не работает.

Так как судебные приставы длительное время не могли застать должницу дома, её объявили в исполнительный розыск. В результате которого женщину нашли и принудительно доставили в районное отделение.

В отделении на должницу составили административный протокол и привлекли по статье «Административная ответственность за неуплату без уважительных причин лицом средств на содержание несовершеннолетних детей». Суд, рассмотрев материалы дела, приговорил алиментщицу к 30 часам обязательных работ.

«Женщину направят в местный лесхоз на заготовку дров», – уточнили приставы.

Если она будет уклоняться от отбывания обязательных работ, то ей грозит административный штраф до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что строительная компания в Новосибирске выплатила 4 млн рублей родителям за гибель ребенка.

Фото: ГУФССП по Новосибирской области



Новости Эпиграф.инфо