Эпиграф.ИНФО

Устаревший iPhone первого поколения продали за 190 тысяч долларов на аукционе LCG Auctions

686
Устаревший iPhone первого поколения продали за 190 тысяч долларов на аукционе LCG Auctions

Аукционный дом LCG Auctions провел успешные торги и продал iPhone первого поколения 2007 года выпуска на 4 ГБ за 190 тысяч долларов США.

Уникальность лота обоснована идеальным состоянием смартфона — iPhone 2007 года выпуска находился в заводской упаковке и не был распечатан. «Практически безупречная по поверхности и краям, герметичная заводская упаковка с оригинальными швами», — говорится в описании лота.

По данным организаторов торгов, первоначальная ставка за iPhone первого поколения составляла 10 тысяч долларов. Однако, продавец рассчитывал получить от продажи раритета от 50 тысяч до 100 тысяч долларов. На участие в торгах было подано 28 заявок.

«Это впечатляющая цена за первое поколение iPhone. Аукционный дом LCG Auctions провёл хорошие торги, которые привели к такой успешной продаже», — заявляют эксперты.

Конечная стоимость лота превысила первоначальную почти в 380 раз. В январе 2007 года, когда iPhone первого поколения появился на прилавках магазинов, его цена не превышала 499 долларов США.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что нейросеть нарисовала шесть известных русских пословиц и поговорок.

Коллаж: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо