Эпиграф.ИНФО

Сервис для знакомств Tinder прекратил работу в России

1333
Сервис для знакомств Tinder прекратил работу в России

С 30 июня сервис Tinder окончательно перестал работать на территории России. Пользователи говорят, что сейчас зайти в Тиндер трудно даже через VPN.

Также, приложение для знакомств Tinder исчезло из AppStore и Play Market. Пользователи, у которых уже был установлен Тиндер, с сегодняшнего дня видят на экране сообщение об ошибке и просьбу «повторить попытку попозже». У многих сервис не работает и через VPN, как в мобильном приложении, так и на десктопе.

Сервис Tinder был одним самых популярных приложений в сфере знакомств у российских пользователей. По данным Mediascope, этот ресурс занимал пятую строчку популярности среди аналогичных сервисов.

На смену американскому Tinder в Россию пришел отечественный сервис «VK Знакомства». Это новое мини-приложение, в котором можно знакомиться с людьми за пределами соцсети.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что у Яндекса появился новый сервис «Поиск по архивам», в котором нейросеть может найти информацию о предках, потерянных родственниках или исторических личностях.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо