Эпиграф.ИНФО

Отделение Социального фонда в Новосибирской области возглавил бывший руководитель ПФР Александр Терепа

1257
Отделение Социального фонда в Новосибирской области возглавил бывший руководитель ПФР Александр Терепа

В Новосибирской области назначили управляющего регионального Отделения Социального фонда. Руководить ОСФР региона будет, ранее возглавлявший Пенсионный фонд НСО, Александр Терепа.

Как сообщили в пресс-службе ОСФР по Новосибирской области, Александр Терепа вступил в новую должность с 1 января 2023 года. Напомним, что с этой даты Социальный фонд России объединил в себе функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования.

«Создание единого Социального фонда России, который будет предоставлять социальные выплаты и пособия гражданам всех возрастов и всех категорий – закономерный шаг на пути трансформаций ведомства. Социальный фонд России обеспечивает полную преемственность всех выплат, услуг и обязательств, которые были в компетенции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования региона», – отметил Александр Терепа.

Также новый руководитель ОСФР по Новосибирской области напомнил, что оформлять социальные услуги жители региона могут как дистанционно, на портале госуслуг, так и в объединенных офисах клиентского обслуживания, которые работают в каждом районе Новосибирска и области.

Ранее «Эпиграф.инфо" рассказывал, что в Новосибирской области уже можно оформить новое Единое пособие для детей.

Фото: Александр Терепа / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо