Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске сотрудники Музея смерти исполнили танец Уэнсдэй Аддамс из сериала Тима Бёртона

В Новосибирске сотрудники Музея смерти исполнили танец Уэнсдэй Аддамс из сериала Тима Бёртона

Самый популярный в Сети эпизод мрачной комедии «Уэнсдэй» – танец Уэнсдэй Аддамс – повторили и записали на видео экскурсовод и директор новосибирского Музея смерти.

Видео «Танец Уэнсдэй Аддамс в Музее смерти (Новосибирск)» опубликовали на странице Музея мировой погребальной культуры во «ВКонтакте».

«Мир фанатеет от танца бесподобно мрачной Уэнсдэй Аддамс. Он настолько зажигателен, что в танец пустились наша экскурсовод Евгения Юдина и даже наша директор Татьяна Якушина! Но, в отличие от тиктокеров, танцующих под Леди Гагу, мы чтим корни. Только Goo Goo Muck от группы The Cramps», – пишут авторы публикации.

А для поклонников сериала «Уэнсдэй» в новосибирском Музее смерти объявили акцию. «Если вы придете к нам в музей в костюме Уэнсдэй, то получите небольшой сувенир», – говорят сотрудники музея. Акция продлится до 8 января 2023 года, подробности её проведения можно узнать у организаторов.

Мрачная комедия «Уэнсдэй» от легендарного Тима Бёртона вышла на стримминговой платформе Netflix 23 ноября 2022 года. К сожалению, российские зрители могут увидеть этот популярный сериал только на пиратских сайтах. Тем не менее, хит фильма – танец главной героини, дочери Аддамсов Уэнсдэй на Вороньем балу – успел очаровать всех.

Танец Уэнсдэй взорвал ТикТок и стал самым популярным трендом Сети. Юное поколение косплеит главную героиню и выкладывает короткие видео, соревнуясь в эффектных образах и движениях. Кстати, по словам актрисы, исполнившей роль Уэнсдэй, танец она придумала сама, а вдохновила её на это сцена из мультфильма «Труп невесты».

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что в крематории Новосибирска установили цифровой памятник, который транслирует виртуальную жизнь покойного.

Скриншот видео funeralmuseum / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо