Эпиграф.ИНФО

Автоконцерн Infinity покидает российский рынок

1414
Автоконцерн Infinity покидает российский рынок

В Новосибирске официальный представитель бренда Infinity - компания "Сибирские моторы" пока продолжает работу в штатном режиме.

Японский бренд прекратит поставки новых автомобилей Infinity в Россию и продолжит оказывать сервисную поддержку в рамках гарантийного обслуживания. Об этом компания сообщает на официальных страницах бренда в соцсетях.

"さようなら или Sayōnara — на японском означает "до свидания" [...] Мы верим в светлое будущее, и что вы нам ответите на японском: 行ってらっしゃい itterasshai, что переводится как "Удачно сходить и вернуться вновь" [...] Мы говорим вам до свидания", - сказано в сообщении.

 

Автоконцерн Infinity обещает продолжить гарантийное обслуживание автомобилей бренда. На вопросы автовладельцев представители компании готовы ответить по телефону горячей линии: 8 800-200-70-77.

Официальным дилером Infinity в Новосибирске является компания "Сибирские Моторы". Представители автодилера пока не дают комментариев по вопросу ухода "Инфинити" из России. Администратор автосалона сообщила, что компания работает в штатном режиме.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал о том, как в Новосибирске прекратил работу завод холдинга Coca-Cola HBC.

Фото: Официальная страница INFINITI / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо