Эпиграф.ИНФО

Пять самых известных российских звезд, страдающих от алкоголизма

4866
Пять самых известных российских звезд, страдающих от алкоголизма

Алкоголизм — это заболевание, которое не выбирает по социальному признаку. Стать алкоголиком может любой человек, даже самый известный и очень богатый. Представляем вашему вниманию подборку — 5 российских знаменитостей, замеченных в злоупотреблении спиртным.

Ольга Бузова

01-04-buzova

Эта девушка настоящая «self made woman». Свою карьеру она начала как участница реалити – шоу «Дома-2», сейчас Бузова — одна из самых дорогостоящих и востребованных звёзд российской эстрады. Правда это не мешает окружающим обсуждать чрезмерную любовь Бузовой к алкогольным напиткам. А её бывший муж, футболист Дмитрий Тарасов и вовсе называл Ольгу запойной алкоголичкой.

Григорий Лепс

01-04-leps

Говорят, что Лепс «уходит в запои» всю свою сознательную жизнь. Певец много раз лечился от зависимости, а потом срывался. Ходили слухи, что Григорий, после развода с Анной Шаплыковой, даже лечился от последствий очередного злоупотребления в психиатрической клинике.

Дана Борисова

01-04-borisova

Известная телеведущая не скрывает своей болезни. Об алкогольной и наркотической зависимости, а также о том, как она от неё лечилась, Борисова подробно рассказала в книге «Жизнь под кайфом».

Михаил Ефремов

01-04-efremov

Талантливый российский актер начал выпивать ещё подростком. Многолетнее пагубное пристрастие закончилось для него трагично — Ефремов сел пьяный за руль и стал виновником ДТП, в котором погиб человек. За это Михаил Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии общего режима, он получил восемь лет лишения свободы.

Алексей Панин

01-04-panin

Имя этого актёра уже давно стало нарицательным. Некоторые пьяные выходки Панина настолько безнравственны, что позволяют усомниться в его психическом здоровье. Сейчас Алексей Панин живёт в Испании и скандалы с его участием практически перестали попадать в поле зрения российских зрителей.

Напомним, ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал о звёздах, внешность которых испортила пластическая хирургия.

Фото: Леди NN



Новости Эпиграф.инфо