Эпиграф.ИНФО

Карта коронавирусных ограничений опять появилась в России

Карта коронавирусных ограничений опять появилась в России

Сервис работает на портале проекта стопкоронавирус.рф. Специалисты отмечают, карта коронавирусных ограничений успешно показала себя ещё в первую волну ковида — количество просмотров страницы «Ситуация с СOVID-19 в регионах» достигало 56 млн в месяц.

«Эпидемиологическая обстановка в стране усложняется, регионы вновь стали вводить ограничения.  Поэтому мы предложили возобновить работу интерактивной карты со всей актуальной информацией о вводимых в регионах ограничениях», — говорят разработчики программы.

При помощи сервиса можно узнать правила работы общепита, магазинов и транспорта в каждом конкретном регионе. Также ресурс отражает данные о количестве заболевших, выздоровевших и умерших от COVID-19. Актуальную информацию для карты коронавирусных ограничений предоставляют специалисты Центров управления регионами.

Напомним, осенью прошлого года в Новосибирской области появилась интерактивная карта тестирования на ковид. Ресурс показывает где и за сколько в нашем регионе можно сдать анализы на коронавирус, и сделать тест на антитела.

Фото: скриншот с сайта стопкоронавирус.рф

Читайте также