Эпиграф.ИНФО

Вызвала такси и осталась без телевизора сибирячка

Вызвала такси и осталась без телевизора сибирячка

Инцидент в Оби произошёл 25 ноября. Жительница этого городка вызвала такси поздно вечером. На вызов приехала машина, за рулём которой, как выяснилось позже, сидел нелегальный таксист – выходец из стран ближнего зарубежья.

Женщине настолько понравился её водитель, что она не только познакомилась с ним, но и пригласила таксиста к себе домой. Там они сначала выпивали, а потом хозяйка квартиры оставила гостя на ночь и уснула. Проснувшись утром, она обнаружила, что пропали плазменный телевизор, её смартфон и деньги. Ночного гостя в квартире не было.

Обворованная пассажирка такси пошла с заявлением в полицию, однако не смогла назвать ни марку машины, ни номер, ни даже имя мужчины, который ночевал у неё дома. Тем не менее, злоумышленника удалось поймать, украденные вещи он успел сдать в ломбард.

Правоохранительные органы сообщают, преступником оказался гражданин Узбекистана, который нелегально проживает в Новосибирске и незаконно подрабатывает таксистом. В данный момент полицейские выясняют подробные обстоятельства произошедшего.

Недавно в Новосибирске произошёл ещё один трагический инцидент с участием пассажира такси. Подвыпивший мужчина из окна такси показал неприличный жест водителю мерседеса, который стоял рядом на дороге. За это обидчик был смертельно избит.

Фото: pixabay.com



Читайте также