Эпиграф.ИНФО

Директор PRonline Дмитрий Трепольский будет одним из экспертов на премии Eventiada IPRA Golden World Awards

Директор PRonline Дмитрий Трепольский будет одним из экспертов на премии Eventiada IPRA Golden World Awards


Eventiada IPRA Golden World Awards с 2011 года отмечает лучшие проекты, которые реализуют как глобальные бренды, так и ведущие локальные корпорации стран и регионов. Является частью IPRA Golden World Awards – глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), ставящей своей целью повышение стандартов индустрии связей с общественностью. Программа Eventiada IPRA Golden World Awards включает множество различных номинаций, в том числе – поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН.

В 2020 году в состав экспертного совета вошёл Дмитрий Трепольский – эксперт, более 9 лет работающий в сфере PR, маркетинговых и диджитал коммуникаций. Дмитрий является директором по развитию PRonline – первого в России онлайн PR-агентства. Проект не раз награждался общественностью и экспертами – так, в 2018 году Дмитрий стал обладателем «Золотого сайта 2018 года», а также номинантом премии «Эксперт года 2018» от делового журнала «Эксперт Северо-Запад» в номинации «Лучший бизнес-портал».

За время своей работы Дмитрий Трепольский написал более 150 статей по менеджменту, пиару, маркетингу и коммуникациям, регулярно выступает представителем комиссий, жюри и советов. Так, Дмитрий является членом Комиссии по рекламе РАЭК, членом экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», региональной премии RuPoR и так далее.

По материалам pronline.ru

Читайте также