Эпиграф.ИНФО

Константин Бронзит не может жить без космоса

Российский мультфильм «Он не может жить без космоса» претендует на звание «Лучший анимационный короткометражный фильм» и статуэтку «Оскар».

Новый анимационный фильм режиссера Константина Бронзита вошёл в шорт-лист американской кинопремии «Оскар». Мультфильм «Он не может жить без космоса» стал одним из претендентов на победу в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм».

«Он не может жить без космоса» – история в которой главный герой, как и его отец, родился и вырос в скафандре. Автор сценария и режиссёр мультфильма говорит, что это не просто рассказ о матери и её единственном сыне, это фильм об одиночестве.

В Сети, в открытом доступе полной версии мультфильма пока нигде нет. А вот тизером нового проекта автор поделился на ресурсе vimeo.com.

«Он не может жить без космоса» – не первое произведение Константина Бронзита претендующее на премию «Оскар». Его мультфильмы «Уборная история – любовная история» и «Мы не можем жить без космоса» в своё время также номинировались на звание «Лучший анимационный короткометражный фильм».

 

Trailer Он не может жить без космоса (RUS) from Bronzit on Vimeo.

Читайте также