Эпиграф.ИНФО

Антон Винер выиграл премию Night2Day Choice2019 за «Лучший зарубежный проект»

Антон Винер выиграл премию Night2Day Choice2019 за «Лучший зарубежный проект»

Премия Night2Day Choice2019 в номинации «Лучший зарубежный проект» вручена российскому ресторатору Антону Винеру за ресторанно-развлекательный комплекс Chalet Berezka Dubai.

Известный девелопер, инвестор и предприниматель представлял несколько проектов: российские рестораны «Урюк» и «Grand Урюк», а также зарубежные рестораны Osh и Chalet Berezka Dubai (на правах совладельца).

Персональное ресторанное портфолио Антона Винера включает реализацию 25 проектов в РФ и за рубежом. Каждый из них – образец высокого качества и инновационности. Общая площадь объектов недвижимости, выполненных под руководством бизнесмена, превышает 1 млн квадратных метров.

Церемония награждения пятой ежегодной Премии Night2Day Choice2019 в области ресторанно-клубной индустрии состоялось 28 ноября 2019 года. Награды были вручены в 28 номинациях. Перед этим с 16 по 26 ноября было организовано независимое народное интернет-голосование, в рамках которого любой желающий мог высказать свое мнение о развлекательных ивентах, атмосфере, веселье и гастрономических тонкостях ресторанов, баров, клубов и других атмосферно-гастрономических и развлекательных заведений, функционирующих в России и за рубежом.

В комментариях по поводу победы в Премии Night2Day Choice2019 ресторатор назвал Chalet Berezka Dubai иностранной версией успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka, настоящим островком российского радушия и гостеприимства в Эмиратах, где царит уникальная праздничная атмосфера.

Читайте также