Эпиграф.ИНФО

В Америке 100-летний мужчина женился на 102-летней подруге

1140
В Америке 100-летний мужчина женился на 102-летней подруге

В штате Филадельфия США сыграли свадьбу 100-летний Берни Литтман и 102-летняя Марджори Фитерман. Сейчас пара претендует на Книгу рекордов Гиннесса, как самые пожилые молодожены.

Как сообщает издание Fox News, Литтман и Фитерман познакомились десять лет назад в доме престарелых. Когда-то оба были женаты, но давно пережили своих супругов. Например, Литтман состоял в браке 65 лет, у него двое детей, четверо внуков и девять правнуков.

При этом, родственники жениха не думали, что он захочет опять жениться. Да и сами молодожены не говорили о свадьбе. Пока «не достигли той точки, когда быть мужем и женой стало правильным шагом». Церемонию венчания в доме престарелых провел раввин.

Общий возраст молодоженов составляет 202 года.

По мнению членов семей новобрачных, Берни Литтман и Марджори Фитерман стали самой пожилой парой, зарегистрировавшей брак. Соответствующую заявку родственники уже подали в Книгу рекордов Гиннесса.

Пока, по данным Книги, рекордсменами являются Дорин и Джордж Кирби из Англии. Они поженились в 2015 году и их общий возраст на тот момент составлял 194 года и 279 дней.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Америке 104-летняя пенсионерка прыгнула с парашютом.

Фото: соцсети Сары Шихерман

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо