Эпиграф.ИНФО

«Пусть живет у мертвого моря со старухой...» В Сети осудили слова Максима Галкина о России

6106
«Пусть живет у мертвого моря со старухой...» В Сети осудили слова Максима Галкина о России

Пользователи соцсетей обсуждают высказывания Максима Галкина в адрес России.

Недавно Максим Галкин резко высказал своё мнение по поводу политической ситуации в мире. Шоумен и, по совместительству муж звезды российской эстрады Аллы Пугачевой, сказал, что он лучше будет выступать за меньшие деньги в чужой стране, чем останется жить в России.

Заявление Галкина горячо обсуждают пользователи, многие из них осуждают Галкина.

«Пусть живет у самого мертвого моря со своей старухой у разбитого корыта. Такие России не нужны», «Израиль — прекрасная страна, но здесь вы никогда не станете своими!», «Фу, какой позор!», «Это же как надо любить себя и деньги, чтобы пренебречь пожилой супругой и маленькими детьми?», — пишут люди.

Также слова Максима Галкина резко прокомментировала журналист Маргарита Симоньян.

«Для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, якобы у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья...», — заявила Симоньян в эфире канала «Россия 1».

Однако, по информации некоторых СМИ, Максим отрицает свои слова о России. «Что касается всех слухов, хайпа, безобразных кривотолков про меня, мою семью, то хочу сказать — не читайте советских газет по утрам. Это все бред, на который не считаю нужным реагировать», — цитирует издание «Стархит» Галкина.

Напомним, ранее стало известно о том, что Галкин и Пугачева хотят эмигрировать в Израиль.

Фото: almode.ru



Новости Эпиграф.инфо