Эпиграф.ИНФО

Пропавших трехлетних двойняшек вернули маме в Новосибирске

Пропавших трехлетних двойняшек вернули маме в Новосибирске

Судебные приставы в Новосибирске нашли и вернули двух маленьких мальчиков, которых силой удерживал их отец — Ходорченко Виктор Владимирович.

После развода родителей, по решению суда, мальчики должны были жить с мамой. Однако их отец был не согласен с этим и скрывался вместе с детьми. Найти его не могли с октября этого года.

В розыск 37-летнего жителя Новосибирска объявили судебные приставы. Мужчину и трехлетних двойняшек пытались найти всем миром — в поисках участвовали горожане, средства массовой информации, судебные приставы и даже сотрудники ГИБДД. По информации ФССП, новосибирец на автомобилях родственников активно передвигался не только по дорогам мегаполиса, но также Искитима и Бердска.

Помимо этого, в СМИ были опубликованы номера телефонов, по которым просили сообщать любую информацию о двойняшках. Сотрудники УФССП много раз выезжали на места, где предположительно мог находиться похититель с детьми.

В итоге, 37-летний мужчина был задержан в ходе спецоперации. «Благодаря широкому освещению в средствах массовой информации и неравнодушным гражданам, судебные приставы УФССП России по Новосибирской области нашли двух 3-х летних сыновей, которых скрывал их отец», — сообщили 16 декабря в пресс-службе ФССП.

Трехлетних мальчиков передали маме. «Когда дело касается детей, сроки особенно важны. Считаю, что моих ребятишек нашли достаточно быстро. Ну, и конечно, я никогда не забуду, что этим счастливым моментам — видеть счастливые глаза своих сыновей, обнимать их, и слышать «мама, я тебя люблю!» — я обязана сейчас только вам!», — поблагодарила судебных приставов счастливая женщина, нашедшая своих детей.

Фото: r54.fssp.gov.ru

Читайте также