Эпиграф.ИНФО

После гибели ребёнка жители Оби требуют отставки главы города

После гибели ребёнка жители Оби требуют отставки главы города

В обращении люди жалуются на ряд коммунальных проблем. Но в качестве основного обвинения называют трагедию, которая на прошлой неделе произошла на улице Станционной в городе Обь. В четверг 15 апреля мальчик с друзьями гулял в районе разлившейся реки Власиха, оступился и упал в воду. Тело шестилетнего Максима нашли спустя три дня, 18 апреля, недалеко от места происшествия.

В произошедшем родители погибшего мальчика обвинили городскую администрацию. По их словам, ребёнок упал в воду из-за того, что на берегу не было ограждения. Их поддержали многие жители Оби, в том числе и авторы обращения.

19-04-2

Стоит отметить, что 16 апреля — на следующий день после трагедии, Буковинин обратился к горожанам. «Я считаю, что глава несет ответственность за все, что происходит в городе», — написал глава города Обь Павел Буковинин «ВКонтакте»

Несчастный случай, который произошёл в Оби 15 апреля, стал настоящей трагедией для многих жителей региона. На месте гибели Максима Фёдорова и возле местного Дома культуры «Крылья» образовался стихийный мемориал памяти. Людиь в память о мальчике несут цветы и игрушки.

Фото: ob.gorod/ВКонтакте



Читайте также