Эпиграф.ИНФО

Добро пожаловать в "красную зону": ковид-диссидентов пригласили в госпиталь с одним условием

Добро пожаловать в "красную зону": ковид-диссидентов пригласили в госпиталь с одним условием

Врач пригласил неверящих в коронавирус людей на экскурсию в "красную зону" ковидного госпиталя. Прийти мог любой желающий при соблюдении одного условия.

Житель Афин, медик Никос Разис опубликовал на своей странице в Фейсбуке пост, в котором приглашал всех ковид-диссидентов посетить палаты коронавирусной больницы. Прийти к Никосу в инфекционный госпиталь мог любой желающий, но с одним условием - посетитель должен был пойти в "красную зону" без маски.

"Всем отрицающим эффективность ношения маски и отрицателям COVID-19 — приглашаю сопровождать меня послезавтра в течение целых девяти часов во время экстренного дежурства в больнице. Но без маски и подписав заявление. Рядом со мной. Среди пациентов с Covid-19", - пост на странице Никоса Разиса был опубликован в Фейсбуке почти месяц назад. Добровольцев так и не обнаружилось.

А уже 3 ноября врач Никос Разис у себя в Фейсбуке сделал другие более пугающие публикации: "До сих пор их глупость раздражала. С сегодняшнего дня становится ОПАСНО и до Смерти...", "Хуже с каждым днем!!!" и "Ты говоришь о 2646 больных. Я говорю о 20 000. Это наша разница".

Ситуация с коронавирусом не лучше выглядит и в Сибири. Ковидные госпитали переполнены, врачей не хватает. Недавно в Барнауле от коронавируса, практически на рабочем месте, умер врач-реаниматолог. Медик Юрий Кочетов заразился ковидом, но его не отпускали на больничный, так как работать в стационаре было некому.

Фото: facebook.com/nikos.razis.9

Читайте также