Эпиграф.ИНФО

Пропавший в Новосибирске подросток-аутист найден мёртвым через два месяца

Пропавший в Новосибирске подросток-аутист найден мёртвым через два месяца

Запись о том, что мальчика нашли мёртвым появилась на странице поиского отряда сегодня днём. В комментариях к записи поисковики пишут: "Просьба воздержаться от вопросов, комментариев на этот счет и обсуждения родных. Иначе мы будем вынуждены закрыть возможность комментирования. Надеемся на ваше понимание".

Региональное отделение Следственного комитета России на своём официальном сайте сообщает, тело пропавшего Олега Иванова было найдено в 4 км от места исчезновения. Насильственных следов не обнаружено. Точную причину смерти установят по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 14-летний мальчик-аутист Олег Иванов пропал 1 июля во время прогулки с отцом. "Они приехали на ООТ «ТЭЦ 5» Октябрьского района города Новосибирска. От остановки они направились по лесной дороге в направлении МЖК «Восточный». По пути следования им встретился мужчина с большой собакой. Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, отец попросил хозяина собаки пристегнуть её и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК «Восточный». Закончив разговор, мужчина обнаружил, что ребенок пропал", - сообщает подробности сайт Следственного управления.

После продолжительных безуспешных поисков за любую информацию о мальчике предлагали вознаграждение.

Фото: vk.com/lizaalert_novosib



Читайте также