Эпиграф.ИНФО

Новый каток в центре Новосибирска горожане назвали нецензурным словом

Новый каток в центре Новосибирска горожане назвали нецензурным словом

Повышенное внимание к новому ледовому городку в центре Новосибирска возникло благодаря фотографу Славе Степанову.

Молодой человек у себя на странице в Facebook разместил фото главной городской ёлки и ледового городка. Оказалось, что снятые с высоты птичьего полёта новогодние достопримечательности Новосибирска имеют весьма необычную форму.

Местные СМИ назвали их корректным словом «фаллический», а вот горожане не стесняясь – «х..вым». При этом можно сказать, что авторы произведения добились главного – ледовый городок столицы Сибири стал известным на всю страну. Новый интернет-мем уже обсуждают пользователи соцсетей.

Кто-то радуется за Новосибирск. «Красавчик, такой PR устроил. НовоСибирск – главный!», «Ты порвал интернет», «Европейские города просто завидуют такой снежной сказке ) такая красота только в Сибири )», – пишут одни. Кто-то видит в этом политическую подоплёку. «Прекрасное послание власти народу!)))», «...а говорили, что Монстрация в Нске - только раз в году...», «Послание президенту», – упражняются в остроумии другие. А кто-то, говорит что просто «Наконецпришлазима». Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Фото: Max Petrov

Читайте также