Эпиграф.ИНФО

Новосибирск стал лучшим торговым городом

Неделя Российского Ритейла стартовала в Москве. Организаторы Недели Ритейла: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Российская Ассоциация Экспертов Рынка Ритейла.

Работа форума началась с вручения федеральных наград конкурса «Торговля России 2019». Новосибирская делегация получила награды в четырех из семи возможных номинациях.

По итогам конкурса, в номинации «Лучший торговый город» победителями без распределения мест были названы города Новосибирск, Калининград и Обнинск Калужской области. Лучшими магазинами стали «Булочная» в рабочем посёлке Линево (ИП Дадыко Д. А.) и чудо-магазин русской кухни «Добрянка» в Новосибирске (ООО «Русская национальная кухня»). В номинации «Лучший нестационарный объект» победил контейнер кофейни PRIMETIME (ООО «ПРАЙМТАЙМ»), лучшим мобильным торговым объектом стало кафе «Дядя Дёнер» (ООО «Дядя Дёнер»).

Хочется отметить, что Новосибирская область не впервые занимает первые позиции в сфере торговли. «Год назад универсальную ярмарку в Искитимском районе признали лучшей в Российской Федерации. И в этот раз особо приятно видеть наши организации и город Новосибирск среди победителей других номинаций. Мы чувствуем ответственность за сохранение лидерских позиций, и будем стремиться к их закреплению в дальнейшем», – отметил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.



Читайте также