Эпиграф.ИНФО

Эксперты назвали самые популярные нейросети у россиян летом 2023

1089
Эксперты назвали самые популярные нейросети у россиян летом 2023

Нейросети продолжают набирать популярность среди россиян. Согласно последней статистике с августа 2022 года по июль 2023 года количество их пользователей выросло в пять раз. Сервис GetPayAll рассказал, какие зарубежные сервисы люди оплачивали чаще всего летом 2023 года.

Подавляющее большинство пользователей (40%) продлевали подписку на Kaiber.ai — нейросеть, генерирующую короткие мультпликационные видео из загруженных фотографий. Функционал сервиса позволяют подобрать антураж ролика, выполнив его в стиле аниме, стимпанка или многих других.

На втором месте по популярности (12%) оказался Zoom — платформа для проведения видеоконференций в онлайн-режиме. А еще 10% россиян этим летом оплатили Leonardo AI, которая создает уникальные изображения на основе заданного текстового задания или примерного референса.

Помимо этого, 7% россиян прибегали и к услугам ChatGPT — универсального чат-бота, который умеет писать стихи, резюме научных статей, сценарии, вести диалог, создавать программные коды и выполнять многие другие задачи.

Столько же пользователей (7%) оплатили и сервис Figma —облачный инструмент для создания и совместной работы над дизайном веб-сайтов, мобильных приложений и прочих цифровых продуктов.

Кроме того, 4% россиян приобрели подписку на нейросеть Digital Ocean, с помощью которой можно развертывать и масштабировать приложения одновременно на нескольких компьютерах. Другие 4% продлили Patreon, на котором получить уникальный контент от художников, писателей, музыкантов и других криэйторов в обмен на финансовую поддержку.

Для продления необходимых подписок на зарубежные платформы российские пользователи выбирали сервис GetPayAll, который позволяет проводить оплату в рублях.

С помощью него можно купить услуги и товары в западных онлайн-магазинах, на маркетплейсах, пополнить баланс на крупных сервисах как с помощью одноразовых карт, так и через оператора сервиса.

Несмотря на введенные западные санкции, благодаря GetPayAll у россиян теперь есть возможность вернуться к привычному образу жизни и налаженным ранее рабочим процессам.

О компании

Сервис GetPayAll позволяет продлить подписки на ушедшие из страны сервисы, оформив официальный договор на оказание услуг. Это удобно для юридических лиц, которые смогут оплачивать корпоративные подписки, программы и сервисы от зарубежных разработчиков даже одним платежом со счета в любом банке РФ, например, на Canva, Adobe Photoshop, ChatGPT, Google One Drive, Jira и прочие.

Клиенты GetPayAll также могут получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов и оформлять необходимые документы по ЭДО для бухгалтерии.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо