Эпиграф.ИНФО

Спектакли режиссёра Тимофея Кулябина сняли с показа в театре «Красный факел» в Новосибирске

1362
Спектакли режиссёра Тимофея Кулябина сняли с показа в театре «Красный факел» в Новосибирске

Отмену спектаклей «Онегин», «Дикая утка» и «Дети солнца» в администрации «Красного факела» объяснили техническими причинами.

«К сожалению, мы вынуждены сообщить об отмене спектаклей в январе и феврале 2023 года. По техническим причинам отменяются показы постановок «Онегин» и «Дикая утка», также не состоится показ «Детей солнца» на Камерной сцене», – сообщается на сайте театра.

Вместо спектакля «Онегин» 15 января состоится показ комедии «Агенты праздников», вместо драмы «Дикая утка» 19 января – водевиль «Свадьба Кречинского», вместо «Детей солнца» 1 февраля пройдёт спектакль «Странный ужин инспектора Раффинга».

«Билеты на отмененные спектакли можно сдать по месту приобретения», – уточняет администрация «Красного факела».

Афиши спектаклей «Онегин» и «Дикая утка», и упоминание о постановщике Кулябине в описании спектакля «Дети солнца», также исчезли из репертуарных списков на сайте театра.

Напомним, что в апреле Тимофей Кулябин покинул должность главного режиссера новосибирского театра «Красный факел» и уехал за рубеж. А в мае 2022 года «Эпиграф.инфо» писал, что в Большом театре отменили показ спектакля «Дон Паскуале» в постановке режиссёра Кулябина.

Фото: Яндекс Карты



Новости Эпиграф.инфо