Эпиграф.ИНФО

Юлия Кузнецова – инвестиционный советник года на XVIII Премии «Финансовая элита России 2023»

4847
Юлия Кузнецова – инвестиционный советник года на XVIII Премии «Финансовая элита России 2023»

Основатель и генеральный директор ООО «Международный онлайн-университет инвестиций» Юлия Кузнецова стала лауреатом XVIII Премии «Финансовая элита России 2023» в номинации «Инвестиционный советник года».

Ежегодная премия финансового рынка «Финансовая элита России» – это одно из самых ожидаемых, статусных и важных событий на российском финансовом рынке. В рамках премии выделяют лауреатов, которые проявили наибольший профессионализм в своей деятельности, а также передовые компании в различных сегментах отрасли.

В этом году в номинации «Инвестиционный советник года» победу одержала Юлия Кузнецова. Эксперт внесла большой вклад в развитие финансового рынка и грамотности россиян в финансовых вопросах, а также основала «Международный онлайн-университет инвестиций», в котором ученики осваивают профессиональные образовательные программы по инвестированию, в результате чего обеспечивают себе стабильный пассивный доход.

В Университете представлено восемь профессиональных программ, организация имеет три образовательные лицензии и две зарубежные аккредитации, что делает его значимым финансовым институтом, способным предоставить качественное обучение инвестированию. Помимо Юлии Кузнецовой, за обучение отвечают семь финансовых консультантов и четыре инвестиционных советника, в том числе кандидаты экономических наук. 

За 20 лет своей карьеры в финансовом секторе Юлия отвечала за системы бюджетирования холдинга «Северсталь» и других крупных компаний. Инвестиционный советник разработала собственные методики внедрения системы бюджетирования, анализа активов компаний на основе финансовых показателей. 

Эксперт имеет 16 лет опыт в инвестировании и 4 активных портфеля у разных брокеров. Юлия самостоятельно создала три бизнеса и активы на $7 миллионов с нуля, а ее ученики в течение года после обучения увеличивают свой капитал до $5 миллионов. На сегодняшний момент обучение в Международном университете инвестиций прошли свыше 40 000 учеников из более чем 20 стран мира.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо