Эпиграф.ИНФО

Магазин ИКЕА закрылся в Новосибирске. Сотрудникам шведской торговой сети выплатят зарплату за три месяца

2350
Магазин ИКЕА закрылся в Новосибирске. Сотрудникам шведской торговой сети выплатят зарплату за три месяца

Компания ИКЕА объявила о приостановке продаж в России с 4 марта. Об этом популярный шведский магазин мебели и товаров для дома сообщил на своём сайте и в Instagram.

"Дорогие покупатели! В сложившейся ситуации ИКЕА вынуждена приостановить продажи в магазинах, интернет-магазине и Студиях ИКЕА в России с 4 марта 2022 года", - говорится в сообщении.

Все обязательства по оформленным и оплаченным заказам, сделанным до 3 марта включительно, компания обещает выполнить. Информация об обслуживании ранее совершенных покупок и оформленных услуг появится на сайте IKEA.ru в ближайшее время.

ikea-zakrylas-v-rossii.jpg

Комментарии к этой публикации на странице instagram.com/ikea_rus отключили

О том, когда магазины ИКЕА откроются в Новосибирске снова, - не известно. "Мы не можем сказать, на сколько мы закрываемся. На текущий момент принято решение, что в ближайшие три месяца сотрудники будут получать полную заработную плату", - цитирует "НГС Новосибирск" пресс-службу шведской торговой сети в России.

Ряд других источников пишет, что магазины ИКЕА закрылись в России до 31 мая, всё это время персонал будет работать на складах торговой сети.

Магазины ИКЕА были особенно популярны у россиян, и даже в период пандемии собирали огромные очереди из покупателей.

Фото: ikea_rus / Инстаграм



Новости Эпиграф.инфо