Эпиграф.ИНФО

Генеральный директор «АСС» Евгения Колесняк рассказала о чем пойдет речь на площадке FLAMAX BUSINESS

1804
Генеральный директор «АСС» Евгения Колесняк рассказала о чем пойдет речь на площадке FLAMAX BUSINESS

ООО «АСС» работает на рынке истем безопасности более 20 лет. Клиенты компании - от небольших серверных до атомных станций в сейсмически активных районах.

Все технические решения компании сертифицированы. Обеспечивают объекты оборудованием с огнестойкостью до 120 минут. Лидеры в производстве оборудования в области газодымоудаления.

Предприятие является одним из партнеров FLAMAX BUSINESS. Основными тезисами доклада на FLAMAX BUSINESS поделилась генеральный директор ООО «АСС» Евгения Колесняк.

Мероприятия деловой площадки FLAMAX BUSINESS пройдут 14 октября на территории арт-кластера «Красный Октябрь».

- Евгения, ваша команда одна из первых поддержала идею создания новой площадки, расскажите с чем это связано?

- Развивая противопожарную отрасль и направление газодымоудаления, мы всегда стараемся удовлетворить потребности заказчиков. Являясь основателем и лидером отрасли газодымоудаления мы создаем банк нестандартных решений и всегда держим руку на пульсе развития отрасли. Инициатива создания FLAMAX BUSINESS, очень своевременна, я считаю, что во времена новых правил необходимо говорить о возможностях сохранения, развития и безопасности.

- Расскажите об основных принципах и приоритетах вашей компании.

- Мы считаем, что важнейшими решениями всегда будут экологичные решения. Поэтому мы создали такой инновационный жизненно важный продукт. Он защищает человека, а также предотвращает выпуск опасных продуктов термического разложения и химических соединений в атмосферу. Наше внимание направлено на сохранения такого важного ресурса, как человек.

- И если можно буквально в нескольких словах расскажите об основных моментах вашего доклада, что новое может предложить ООО «АСС»?

- Важнейшей инновационной разработкой стала наша новая разработка - установка «АССМФ». Она уже заслужила уважение и признание в профессиональном мире. Это фильтр поглотитель опасных для жизни и здоровья газов. Фильтр радикально меняет ситуацию в области газодымоудаления.

Зачастую, в высотных зданиях, а также подвалах со сложными путями удаление продуктов горения затруднено. Мы же предлагаем такое решение, которое не знает аналогов на рынке пожарной безопасности. «АССМФ» - мобильная установка вакуумной фильтрации, очистки и рециркуляции воздуха.

Главной и основной задачей является эффективная очистка воздуха защищаемых помещений, что максимально повышает бесперебойность и непрерывность работы функционирования различных объектов. Более подробно я расскажу на встрече.

- Спасибо и удачного выступления!

Напоминаем, что также в программе FLAMAX BUSINESS запланированы выступления других спикеров: Фиргат Зиганшин (Генеральный директор ООО «ФЛАМАКС») - Презентация нового производства на территории РФ; Геннадий Бахмутский (Коммерческий директор ГК «ПОЖТЕХНИКА») - «Российский производитель в условиях новой реальности»; Константин Колетвинов (Руководитель проектов ПАО «НЛМК») - «Высокопрочный оцинкованный прокат производства ПАО «НЛМК».

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо