Эпиграф.ИНФО

Группа Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку новых автомобилей и спецтехники для строительной компании ВЕЛЕССТРОЙ

1433
Группа Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку новых автомобилей и спецтехники для  строительной компании ВЕЛЕССТРОЙ
Группа Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2022 года заключили несколько договоров лизинга с целью обновления транспортного парка строительной компании для выполнения работ на объектах в Ленинградской и Амурской областях, Красноярском крае и прочих регионах.
 
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 17 автомобилей Gazelle Next, 10 автобусов Higer, 6 КамАзов различной модификации и спецавтомобиль медицинской службы. Общая стоимость предметов лизинга составляет 254,5 млн рублей.
 
Благодаря лизингу строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ увеличивает оборачиваемость собственных средств, обеспечивает необходимым объемом автотехники и спецтехники на местах, что в конечном итоге влияет на сокращение сроков выполнения работ.
 
«Группа Газпромбанк Лизинг является одним из лидеров по финансированию строительных проектов в России. По итогам 2021 года мы занимаем второе место в рэнкинге более 100 лизинговых компаний по финансовой аренде строительной и строительно-дорожной техники. В этом году мы продолжаем успешное сотрудничество с клиентами отрасли, реализация серии сделок с ВЕЛЕССТРОЙ тому подтверждение», - комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.
 
О Компании Велесстрой
 
ВЕЛЕССТРОЙ – российская строительная компания, входящая в число лидеров по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования. Объекты ВЕЛЕССТРОЙ расположены по всей территории Российской Федерации – от Ямальского полуострова на севере до Краснодарского края на юге, от Ленинградской области на западе до о. Сахалин на востоке.
 
О Группе Газпромбанк Лизинг
 
Группа Газпромбанк Лизинг - один из лидеров российского рынка лизинга. Занимает второе место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам 2021 года по объему нового бизнеса (РА «Эксперт РА»). Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам 2021 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 461,5 млрд рублей.
 
По материалам PRonline.ru


Новости Эпиграф.инфо