Эпиграф.ИНФО

Зачем Анджелина Джоли приехала в Украину, рассказала Мария Захарова

2230
Зачем Анджелина Джоли приехала в Украину, рассказала Мария Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила, для чего голливудская звезда Анджелина Джоли приехала в Украину.

По словам Захаровой, визит Джоли во Львов организован для того, чтобы отвлечь внимание общественности от ситуации на "Азовстали" в Мариуполе.

Как отметила представитель министерства иностранных дел РФ, украинская сторона на "Азовстали" держит в заложниках обычных граждан. Несмотря на обьявленные гуманитарные коридоры, людям не дают покинуть территорию металлургического комбината "Азовсталь".

Именно в этой непростой ситуации "гении западного пиара" приглашают американскую актрису Анджелину Джоли в качестве посла доброй воли.

"Она же посещала сирийских беженцев и африканских голодающих. Никому из них, правда, легче от этого не стало. Но это никому и не интересно. Главная цель достигнута — внимание мировой прессы отвлечено от “Азовстали”, - цитирует "РИА Новости" Марию захарову.

Также сегодня в Сеть попали кадры, на которых Джоли бежит в бомбоубежище во время сигналов тревоги. "Это же так легко продать обывателю: “Всемирно известная актриса попала под ракетный обстрел на Украине”, - добавила Захарова.

Фото: ТГ-канал Baza



Новости Эпиграф.инфо