Эпиграф.ИНФО

Бизнес-акселератор MUIV.LAB начал отбор стартапов для дальнейшего развития и финансовой поддержки

Бизнес-акселератор MUIV.LAB начал отбор стартапов для дальнейшего развития и финансовой поддержки

Приём заявок на шестую акселерационную программу MUIV.LAB открылся в Москве 31 января 2022 года.

В сотрудничестве с известной на венчурном рынке компанией Startech.vc акселератор реализуется при поддержке Московского Университета имени С.Ю. Витте. После отбора участниками программы станут 20 стартапов, которые далее смогу получить для дальнейшего развития финансовую поддержку. Заявки принимаются до 5 марта на сайте MUIV.LAB, программа стартует 10 марта.

Участниками акселерационной программы MUIV.LAB могут стать проекты всех предметных областей и направлений. Преимущество обладают стартапы, имеющие потенциал выхода на глобальны рынок. Программа будет длиться 3 месяца, в течение которой участникам предстоит пройти групповые образовательно-практические занятия, индивидуально поработать с трекерам, опытными экспертами и менторами в сфере развития бизнеса. Также предпринимателям будет предоставлена возможность пообщаться с участниками инновационного рынка Европы и Азии и управляющими венчурных капиталов из Кремниевой долины.

Поддержка талантливых молодых компаний, предоставление предпринимателям инструментов для прогнозирования тенденций рынка, планирования финансовой составляющей, масштабирования бизнес и выхода на международный рынок – основная цель программы.

Скриншот с сайта: muivlab.ru/lp/event

 



Читайте также