Эпиграф.ИНФО

ООО «Транснефть – Балтика» оказывает благотворительную поддержку разным организациям

ООО «Транснефть – Балтика» оказывает благотворительную поддержку разным организациям

Почти 50 организаций получили в 2021 году благотворительную помощь ООО «Транснефть – Балтика».

В их числе как социальные и медицинские, так и образовательные, спортивные и культурные учреждения. На осуществление проектов в регионах своего присутствия предприятие перевело почти 40 млн рублей, что подтверждают опубликованные итоги реализации благотворительной программы.

Благотворительность – значительная часть деятельности компании, заявил Владимир Радов, гендиректор ООО «Транснефть – Балтика».  Предприятие оказывает помощь нуждающимся в ней и проживающим даже в самых отдаленных населенных пунктах семьям сотрудников, другим детям и взрослым. Чтобы люди имели доступ к качественным услугам в сфере медицины и образования, компания прилагает серьезные усилия. Вместе с тем, осуществляются мероприятия по сохранению исторической памяти. Волонтеры компании активно помогают реализовывать благотворительные проекты.

Оказание адресной помощи ветеранам и поддержка ветеранских организаций – регулярная работа ООО «Транснефть – Балтика». Предприятие содействовало выполнению благоустройства воинских памятников и захоронений в преддверии Дня Победы. Для детей-сирот, находящихся в Центре социальной помощи семье и детям Центрального района Санкт-Петербурга, на приобретение новогодних подарков организован сбор средств.

Пожарный автомобиль приобретен для Некоузского муниципального района Ярославской области, а для Куземкинского сельского поселения (Кингисеппский район Ленинградской области) закуплены светильники уличного освещения. С учетом исторической ценности здания и необходимости сохранения его облика в Ярославской области накануне празднования 200-летнего юбилея Н.А. Некрасова выполнен ремонт исторического здания XIX века МОУ «Карабихская основная школа».

Фотография: PIXABAY



Читайте также